Узоры счастья...

Валерий Серегин-2
                Пусть жизни путь носителя Души
                не так уж долог,
                Но сохранивший Душу вечность
                приобрел,и диолог ума с собою
                Не нарушил при выборе одной
                из множества дорог.

                Перешагнув изведанные дали,
                как малую речушку без моста,
                Глаза открытие не жданное
                достали,-
                Узоры счастья вытканы в
                Холстах.

                На переливах красочного света,
                Творенье,как нарождение Любви.
                Душа сверкает для вольного
                Полета
                на Созидание в развитии Канвы.

                У мирозданья нет слиянья в Опус,
                И скоротечен Совершенства строй,
                Страдает округленностью мерила-
                Глобус,
                Планеты в стыке,что называются
                Землей.

                Узоры счастья вытканы Творцом,
                и Человек в них сотворяет Словом,
                Все помыслы ума направлены Лицом,
                и Новое преображает снова.
                Душа с Душой в Узорах счастья пребывают.