В роще

Галина Пилипенко
В тисо-самшитовой роще
Тихо, спокойно, свежо.
Нет посещения проще.
Как здесь всегда хорошо!
Слушаешь экскурсовода,
Птицы поют, первоцвет
Шлет в синеву небосвода
Яркий весенний привет.