Бутерброд

Сергей Белима
Желтая луна,
На краюху просится,
Маслицем она,
В Небе абрикосится.
Вылижу до дна,
Я колодец ночи,
Вкусная весна,
Аж сломались очки.
Укушу за край,
Я краюху  Неба,
Это дивный Рай,
Сказочная небыль