Женское время

Деева Светлана Анатольевна
Женское время - ночь. И на профиле строгом
Тихо блуждают, колеблемы бледной свечой,
Тени тревоги о предстоящей дороге,
О муже, о сыне, о внуке, о жизни, о Боге,
О Боге, о Ком же ещё.

Женское время. Молитвы полУнощной сила
На вдохновленном надеждой мерцала лице
И о любимых мужчинах Отчизны просила
Духа Святаго и Единородного Сына
С Его Безначальным Отцем.

Женское время - затишье. Да будет услышан
Голос неспящих сестёр, дочерей, жён и мам
Нашей Владычицей и Приснодевой Пречистой,
Тою, Которая Ангелов Светлых превыше,
Защитницей всех христиан.