Прости, читатель!

Владимир Шуляк 3
Книги,  рассказы, басни,  сказки, стихи,
отражают,  чувства,  желания мысли.
Поэтому,  читатель,  не взыщи,
что мои стихи,  на сегодня,  так грустны.

Мы пытаемся их счастьем,  добром разбавить.
И вам в лучшем виде отправить.
Придёт время,  появятся наследники Пушкина,
Польётся тогда,  задорная,  весёлая песня русская.