I m driving a Porsche

Арина14
Porsche...

Porsche...

I'm driving a Porsche...

Припев:
Мы с тобою на Porshe
Едем к госпаже.
Мы на кураже,
Неси же свой фужер!

Courage, Courage
Этот вечер наш!
Лишь наш!


Куплет:
Мы едем с тобой в клуб
Под этот бомба - звук!
Ты видишь, что вокруг
Включили сразу мьют.

Ты чилишь этот вайб
Малыш,не забывай,
Что мы в моём Porshe
Знакомые уже.

Сегодня выбирай,
Что будешь на десерт.
Самбуку и Токай?
Или слегка Абсент??

Я вижу каблуки
И слышу сердца стук
Прошу,не шиппери
Я просто тебе друг.