Бывшая жена

Евгений Сусин
Моя бывшая жена,
Развелась со мной сама.
Я желал с тобою жить,
Но раз ты захотела, так и быть.

Хоть мы бывшие теперь,
Но люблю тебя поверь,
Ты в душе моей одна.
Так случилось, чья же тут вина?

Познакомились с тобой,
Я зашёл на профиль твой.
Ты по нраву стала мне,
И стала сниться мне потом во сне.

Идеален не был я,
Не имел тогда жилья.
Был лёгок, как перо,
И стихи тебе писал, я как Пьеро.

А когда родился сын,
Тоже я возился с ним.
Приходилось и не спать,
По ночам к нему вставать.

Что же тут греха таить,
От проблем я начал пить,
Я не вынес ссор и склок,
Вот такой мне выдался урок.

Я совсем не идеал,
Пиво пил, курил, играл,
Нецензурно выражался,
И по матери ругался.

Но теперь я не такой,
Семьянин и твой герой.
Повлияла на меня сполна,
Ты моя красавица и бывшая жена.