Город

Катерина Москалева
В объятьях старого пирата
Уснет последняя мечта.
Луна оскалится щербато,
Как пасть чеширского кота.

Ползёт змея пустынных улиц,
И город пахнет тишиной,
Где вы однажды разминулись
Со мной.
28.01.24