Под багровый закат уходящего дня

Мила Царёва
Под багровый закат уходящего дня,
Разливающего нежных красок тона,
Зазвучал для любимой знакомый напев,
Мелодичный, красивый, как для королев.

Задушевный мотив улетал высоко -
До балкона девчонки, нарушив покой,
Обволакивая стройный, девичий стан,
И бурлил вместе с ним чувств больших океан!

Запылали ланиты девчонки огнём,
Сокровенные мысли  шептали:" Артём...",
Этим вечером майским совсем не до сна,
На прогулку зовёт звук гитары, весна!

Растрепались все чувства, сумбур в голове,
Безрассудство взыграло в её естестве,
И бегут ножки вниз на настойчивый зов,
С нетерпеньем где ждёт и вздыхает любовь.

                09.04.2022 г.