Своя колея!..

Анатолий Тимашов
Как много пролетело лет.
Высоцкого мы помним!
Мы помним "чёрный пистолет",
Волков флажками гоним...

У братских, без крестов, могил
Мы продолжаем плакать...
Как всё-же мало он прожил,
Но жизнь была как драка!

И смело, словно в бой, пошёл
Не опустив забрало;
На сцену, смело как на ствол,
Он выходил немало.

Жил, словно нервы на разрыв,
Как будто шёл по грани
Как будто шёл он на прорыв
В войну, на поле брани.

Бессмертный образ сохранил
В своих ролях и песнях!
Народ, талантом покорил...
Такое помнят вечно!..

30,01.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!