***

Николь Онил
Снег на ветках лежит, не колышется,
Воздух свеж и здоров, хорошо им мне дышится!
Снегири с алым брюшком ,
Как будто игрушки,
До конца февраля развлекают меня.

Скачут белки зимою довольные,
На просторах родных так привольно им,
Молчаливо сегодня лишь озеро,-
Жизнь на нём до весны заморозило.

Чистота лишь кругом первобытная,
След оленя тропой позабытою,
Как же счастлива я здесь родиться друзья,
Засыпать, просыпаться, Россию любя!