Шторм

Катерина Москалева
Сколько всего между нами обоими!
Выдержав стыд и вину,
Мы затыкаем друг другом пробоины,
Чтоб не пойти ко дну.

Выбрали мы с тобой разные гавани,
Лишь бы на мели не сесть.
Мне маяком светит самое главное:
Ты в этом мире есть.

Рядом акулы с русалками плавают,
Ждут меня там, за бортом
Чтоб поскорей проводить меня к дьяволу
В этот проклятый шторм.

Валится мачта, я глохну от треска, я
Еле держусь на плаву.
Вдруг "как дела?" - от тебя смска и
Значит ещё поживу.
27.01.2024