Уйдя, не дождавшись ответа

Марин Мартов
Мне надоело жить любовью безответной,
Я ощущаю миг свой тщетным..
И так прошли уже года.

Сколь времени влюблён в тебя Я был,
Ни разу только не любим тобою..
Светила в небесах тускнели
За годом в год всё больше угасали..

А с ними и мои глаза..
Душа моя зачахла от большой любви,
Которую хранил я для тебя..
Прощай, меня ты боле не увидишь!
Ты не увидишь никогда.