А завтра праздник, я верю в сказки...

Мелания Тимофеева
А завтра праздник, я верю в сказку,
Письмо под ёлочку написала.
Жду,, дед Мороза" как первоклассник
Ведь я о чуде весь год  мечтала,

Я загадала - что ты вернёшься,
Что  вдруг появишься ниоткула.
Меня обнимешь и улыбнешься,
И пусть случится такое чудо.

Любовь и счастье я загадала,
Мои родные чтоб были рядом,
И все свершилось о чем мечтала.
Другого счастья мне и не надо...

 - Ведь ты большая, а сказкам веришь,
Морозов - дедов - их не бывает,
Но ты приехал, стоишь у двери,
А снегом прошлое  засыпает.