ailes

Никита Флоп
А мы стоим под майским лунным светом,
я насквозь пронизан тобой.
Я назову тебя белым, любимым цветом,
я ощущаю с тобой покой.

Я за руку теплую наконец тебя возьму,
от такого в голове у меня перегрузка.
Так прекрасна снаружи, скажи почему,
будто крылья-лопатки скрывает твоя блузка?

Я тону в твоих темных щенячьих глазах,
я не могу никак от них оторваться.
Я так хочу слышать твой голос в ушах,
я просто хочу тобой любоваться.