Игры разума престолов

Катерина Москалева
Как Джон Сноу ничего я не знаю
И сама не заметила как
Променяла я вдруг волчью стаю
Да на свору бродячих собак.

Вместо леса дворы и помойки
Вместо дичи отходы людей
Здесь все запахи едки и стойки
Колят ноздри больнее гвоздей.

Среди псов одичалых и гадких
Я дышу, испражняюсь и ем
Неразгаданной маясь загадкой:
Кто же я, почему и зачем?
18.01.24