Друзья!

Камиль Калимуллин
Старые друзья представьте,
Я встретил новых вас!
Они же на подобии прохожих,
Пришли лишь на какой то час.

Пришли, по присутствовали и ушли,
Оставив лишь следы ухода,
И сотни недосказанных фраз,
Ушли. Не продержавшись даже года.

Не скрою, печалью был я одален,
Но это лишь в сам первый раз,
Сейчас уж этим не взволнован,
Такие люди— не для нас.

Наша жизнь, автобусу подобна,
И лишь только мы, доезжаем до конца,
Каждый выходит в свое время,
Ну а кто заходит лишь потом.