Исус Христос

Александр Караваев 3
И вот Исус Христос Божья слава
Он без приглашения слетел
Чтобы облагородить стада грешных
И чтобы к ним счастье,добро пришло
Он показал на всех примерах
За что не возьмётся Божий дар!
От хлеба были сыты
И не надо ни каких наград
Да время пролетело
Но после Вы смело беритесь за труд
Без труда не будешь иметь ничего ни когда
Конечно всё поражает
Встряхнулись и всё понесло
На всех уже эконах его лик оставить
И через их молить чтобы он их не оставил
Всех грешных как облагородить?
Храмов тоже теперь много
Туда приходят чтобы свои грехи отмолить
Служивые их в нарядах всегда встречают
Чтобы всех на доброе настроить
И грехов не повторить
Но храмов всем не хватает и это всё не то
Уеденяться в монастыри стали
Чтобы к Богу ближе быть
Но всё равно молитв мало
Чтобы все в достатке могли жить
Так Исус Христос сем намёк оставил
Ты мне молись но всё таки трудись
Труд благороднейшее дело
Он оздоровляет тело всем
Сильный ты идёшь по жизни смело
С детьми приходит счастье всем
Ничего в жизни не меняется
Без созидания ты ни кто
Да тебе не стандартные люди помогают
И стараются научить всех всем
Писатели,художники.музыканты все стараются
Всё стадо грешных в нормальных превратить
Но такое как уголовщина и пошлое как оставить?
А честно трудиться хочет ли кто?
Чуть ли не у каждого грехов по букету
Там то добра не найти
Они в жизнь вводят смуту
Но в Мире и добре мы жить должны
И уже за процветание всех кто борется?
Сейчас как ни когда хапуг полно
С этим борется всё человечество
Здесь Исус Христос  не при чём
С такими понятиями облагородишь душу
Взрослому человеку как в пошлости жить?
Они только в конце жизни прощения просят
Но всё подлое кто простит?