Кто делает ветер?

Сергей Ахунский
Рано утром. На рассвете
Залетел в окно к нам ветер.
В зановеску замотался,
Но откуда же он взялся?
А в ветвях проснулись птички,
Воробьи, дрозды, синички
И у них свои повадки
Делать крыльями зарядку.
Так старались и пищали,
Что деревья раскачали!
А в законе "о качистости"
Есть понятие " машистости"
Вывод, пусть я не Капица
Ветер, делают синицы!