Политолог

Валерий Дашков
Я, как-то, политолога спросил,
Скажите мне, а сколько в Раде сил?
Он мне ответил, сила, там, одна –
Из «этих», самых, состоит она …

Есть радикальный депутат Ляшко,
Украденный в Одессе Гончаренко,
Есть Барна, что за «них» возьмёт, легко,
Был Яценюк, что не сидит за стенку …

Там, собрались ребята - «оторви»:
Есть Мосийчук, Берёза, бывший Бляхер.
Короче, больше, чтоб не говорить –
Так хочется послать их, разом, на х … р.

А есть международный аферист,
Что, всю, родню привёз с Афганистана.
Для ЦРУ Найем, возможно, чист,
Но … как и где, то, тайна для Корана …

Там, даже если, кто не воровал,
Всегда за деньги поднимают руки.
Майдан за это, разве, воевал,
Чтоб в Раде собрались, такие, … люди?