***

Катарина Игонина
кто ты
во вселенной
кто ты
холодная звезда
кричащая во тьме
иль солнце
обжигающее душу
кто ты
пылинка от костра
погибший воин
кто ты

окутана тайной
вселенская ночь
по звёздной тропинке
уходим мы прочь
кто мы
во вселенской ночи
звёздная пыль
погибшей звезды
31.01.2024-Без знаков-