День старения

Надежда Хизгилова
День рождения с годами в пытку превращается,
Праздник тела увядания и души отчаяния.
Было время, мы любили все собраться вместе,
Веселились, танцевали, пели песни и смеялись,
Расходились только на рассвете.

И куда ушло все это, и куда умчалось лето,
Лето нашей жизни,
День рождения заветный
Тридцати, сорокалетний,
                до свиданья,
Здравствуй, день старенья юбилейный.