Оле-оле настоящему Бродскому

Михаил Просперо
Пока добродит в Бродском сусло
Пока добудет Будда веру
Пока догуглю Гулливера
 
...не принимает аэропорт Осло

Пока покачиваю перьями на фраке
Пока смерть Меркьюри не догоняет
Пока Помпеи догорают

...где справка на провоз собаки?

Пока Гамлет омлет свой и кофе
Пока Макбет маковый рулетик курит
Пока покемоны приобщались к культуре

...уже модель Фаберже, но в профиль

Лимпопо - это вас по пояс
Лимб со знаком "V.I.P" - не беспокоить
Лимонадный Джо не солжёт Оле Лукойе

...Оле-оле! мадам - там мужское


*
от http://stihi.ru/2023/11/18/5264