Чипирование

Юрий Игоревич Коновалов
Сегодня в обсужденьях стало модной
наиглобальнейшая в топе тем -
задача чипизации народа!
Всемирный заговор, первейший из проблем!

Не всё так просто в нашей странной жизни:
считаю, мнение твоё любя,
с рождения и до прощальной тризны -
мы сами программируем себя!

«Я слабенький, я не красив, я старый»…
«Мне этого не сделать никогда!»
Исполнил - пряник! Не исполнил - кара!
Поверь мне, это всё не ерунда!

И на сеансах слышу я нередко
растерянно клиенты говорят:
- Я не могу забраться на кушетку!
Что Вы хотите? Мне уж пятьдесят!

Я часто слышу:
- Доктора решили…
Иль фразу:
- Так не делает никто!
- С моим то весом? Бегать? Насмешили!
Что люди скажут? Я больная что ль?

…Смеясь, малышка в рот толкает ножку!
Столетний дед рождает сыновей!
Мы можем так же, потрудясь немножко!
Да, сможем! Без программы в голове!

Господь нас наделил огромной силой!
Преодолей внушённый кем-то страх!
Ты хочешь быть красивым, бодрым, милым?
Так будь же! Жизнь твоя в твоих руках!