Новый год? нет, его не жду..

Першина Анастасия
Новый год? нет, его не жду.
В этот раз я не верю в чудо.
Я не буду готовить еду,
Про салюты тоже забуду.

Что случилось за этот год?
Может быть я чуть старше стала..
Если память моя не врёт,
Что-то важное я потеряла.

Дед мороз? он ко мне не придёт.
Он приходит лишь к тем, кто верит.
Мою веру, увы, не найдёт
И никак он её не проверит.

Я не буду водить хороводы,
Попрощаюсь с последней мечтой,
Украду со стола бутерброды,
Будем есть их вдвоём, с тишиной.

Новый год.. но не новая жизнь.
То что было - не поменять.
Бой курантов и вечер пройдёт,
И начну до весны дни считать.

30.12.23 0:25