Когда я вырасту

Ткачева Катерина
Когда я вырасту - кем же я стану?
Буду ухаживать за цветами?
Стану художником или поэтом?
Или поеду в вояж вокруг света?

Стану ли я, может быть, музыкантом?
Или найду себя в новом таланте?
Когда же я выросла..?
Но кем же я стану?
Не знаю.
Но точно идёт все по плану.