ноябрь

Нурлыгайн Тургинбаева
Тонким кружевом хрустальным,
Затянуло речку в ноябре,
И на солнце блеск вокруг,
Грязь и слякоть подо льдом,
Приморозило немного,
И хрустит пристывших луж озерца,
И свежо, бодреньки,
Злость и гнев, и слез следы
Утопило в панцирь,
Горожан уставших нервы в лед,
Детворе сейчас не в моду
Прокатиться там





;