Сталкер

Игорь Анатольевич Иванов
«Быть рентгеном, магнитом, молнией –
Охренительно повезло!
Кто там следующий в паломники
К тайнам личности псевдо-зло?

Быть зонтом, динамитом, пластырем –
Незавидное ремесло!
Кто там новенький слепо шастает
В дебрях личности анти-зло?

Быть ключом, кандалами, крыльями –
С тыльной стенки драть серебро!
Кто там будет играть светильником
Сквозь прозрачной души стекло?»

Сталкер молча захлопнет зеркало,
Отразив яркий солнца блик,
Голограмму свою трёхмерную
Отпуская инсайтом в Стикс...

(январь 2024 г.)