Мне в ресницах твоих на века б щекотаться...

Арина14
Мне в ресницах твоих на века б щекотаться,
И дыханием греться в февральский мороз.
Мне в глазах бы твоих, не дыша, растворяться,
Не чувствуя молний, ветров и гроз.

Мне не страшно расплавиться, словно от солнца.
И пусть немыслимо горячо…
Мне не хочется больше с собою бороться,
Мне нужен лишь ты и твоё плечо.

Мне в объятьях твоих на века б забываться…
И носишкой уткнуться в сильную грудь.
Мне бы майским цветком для тебя распускаться
И любить, игнорируя всех вокруг.

Мне в руках бы твоих навсегда задержаться,
И слушать, как любишь…тихонько, весь век…
Мне бы в каждом движенье твоём отражаться,
Ведь Бог подарил тебя, как оберег!