Роковая женщина

Запир Гасанов
  О, роковая женщина!
  Невозможно не влюбиться в тебя.
  На посулы меньшие
  Никогда не соглашусь я для себя.

  С тобой хмелеешь
  И без бокала, красного вина.
  Ты взглядом греешь–
  Ведь ты так красива и мила.

  Твой взгляд пронзителен,
  Как острое лезвие клинка.
  А голос изюмителен–
  В нем писк и шик твоего конька.

  Одурманен я тобой,
  Сладкая, как плод, смаковница.
  Ты меня к другой
  Не ревнуй, страстная любовница.