Тёмное небо над головой Почти сонет 1999

Влад Норманн
Тёмное небо
над головой,
месяц засохшею
корочкой хлеба,
странно изогнутый,
грустно кривой,
с былью опять
перемешана небыль
и окружает
небесный конвой,
мне не впервой,
тайну открой: 
бог, я был,
или не был?

отредактировано
в 2024