К морю!

Марина Беляева
А плюнуть на всё и уехать на море!
Там белые чайки парят на просторе.
Там синие волны танцуют ламбаду.
И яркое солнце там всякому радо!

Оно нам подарит загар шоколадный.
Гранатовый вечер под пино-коладу
Омоет прохладой под куполом звёздным.
Курортный роман обернётся серьёзным.

Мы вместе вернёмся в промозглую зиму.
Забудется лето за зимним экстримом.
Но снежные бури закончатся вскоре,
И поезд умчит нас на тёплое море.


                  29.01.2024г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.