***

Наталья Степанова 2
От осенних дней сбегу,
Надев наспех куртку.
Радость в сердце сберегу,
Танцуя мазурку.

Снег ногою вороша,
Ртом ловя снежинки.
А зима то хороша,
В румянце рябинки!

Чистый, белый снег кругом,
Огромные сугробы,
До весны бежать бегом,
Утоптав к ней тропы.

До тепла рукой подать,
Пережив метели
И наступит благодать
Та,что мы хотели.