Тронулся вечер закатом

Константин Клепиков
        ***
Тронулся вечер закатом,
И покатил под откос...
Мы все любили когда-то,
До чистых и искренних слёз.

Устали еловые лапы
Сдерживать натиск снегов,
Которые как супостаты,
Не знают своих берегов...

Быть может, они виноваты,
В том, что не ведают снов,
Те, кто слегка простоваты,
Живут без изысканных слов?..