ZaNoZa Сезон охоты

Александр Кужелев
Я закрываю глаза, считаю до пяти,
Охота началась, со мною не шути,
Убегай, исчезай,
Всё равно найду тебя ты так и знай,
Охота началась, тебе не убежать,
И каждый новый день иду тебя искать,
Ведь ты мой, ты простой,
Мне как раз и нужен был всегда такой.

Раз, два, три, четыре,
Два, три, четыре, пять,
Слышь, начинаю...
Я тебя искать,
Сезон охоты,
Так, любить охота,
И найду тебя когда
Будем вместе навсегда

Я открываю глаза, иду тебя искать,
Адреналин бьет бит, его не удержать,
Я стрелок, ты мишень,
И так продолжаться будет каждый день.
Охота началась, тебе не убежать,
Мой палец на курке,
Осталось лишь нажать,
Выстрел раз, выстрел два,
Ну, привет, и снова я тебя нашла!