О дружбе

Николь Онил
Ошибается, верно, каждый,
Только что делать, если вдруг,
Ты заметишь средь ночи однажды,-
Лишь один с тобой верный друг…

Он считает с тобой дни и ночи,
И ,увидя тебя вдалеке,
Улыбаясь тебе, что есть мочи,
Замки рушит свои на песке…

Этот друг молчалив, но с тобою,
Ровно след он за следом идет,
Летом, осенью, даже зимою,
Он твоею дорогой пройдет…

На твои на вопросы ответит
Он о тайном твоём,о былом,
С распростёртым объятием встретит,
И накроет надёжным крылом…

Ты подумай, а может не нужно
Друг от друга в тиши проживать,
Ведь такой бескорыстной ведь дружбы
Во всем свете вовек не сыскать…