Все молчат в маршрутке нашей

Игорь Звычайный
Все молчат в маршрутке нашей ,
Лиц не видно в темноте ,
Фары зиму освещают ,
Словно мы не на Земле ,
Из снежинок выступают
Стены чёрные , столбы ,
С рюкзаком сижу в обнимку ,
Телефон горит из тьмы ,
На Букмейте про Нирвану
Начал я вчера читать ,
Почему не научился
На гитаре я играть ?
На завод унылый еду ,
А не по Европе в тур ,
За окошком справа бездна ,
Слева всполохи от фур