Я знаю, что наступит время

Анжела Щекодина
Я знаю, что наступит время,
и больше нам не надо умирать.
Проснусь я снова в детской колыбели,
а рядом мама и отца знакомый взгляд.

Вот я бегу сама и прыгаю по лужам,
смеюсь я от души и радуюсь всегда.
Вокруг меня любимые все души,
и рядом с ними расцветаю я.

Вот мне тринадцать
первая влюблённость.
И первый поцелуй
рука с рукой сплелись.

А этот день один из самых лучших,
я в белом платье, рядом мой жених.
Я наконец-то стала мамой,
И наш малыш так пристально глядит.

Вот мы семья, а разве это мало?
Мы об руку идем, а впереди вся жизнь.
Вот дети подросли, и мы мудрее стали,
мы уникальны каждый для себя.

Играет музыка
вокруг цветы, салюты.
И дочери невесты,
а вокруг весна.

А вот уже и наши внуки
опять цветы, любовь, салюты.
Мы счастливы всегда,
мы вместе, мы одна семья.

19.01.2024 21.22