Правота прогоняет любовь

Алла Анатольевна Кожевникова
Правота прогоняет любовь.
Выставляет ее за дверь.
И в горячке любовь сейчас,
Словно загнанный дикий зверь

Умирает, метаясь внутри.
Все сжигает нещадно во мне.
И не станет к тебе любви,
Окажусь я опять на дне.

Выбираться уж мне не в первой.
Путь известен, полна я сил.
Только грусть небольшая ещё,
Ты был очень для сердца мил.

Связи рвутся, как путы во мне.
И свободу почуяв вновь,
Убегу от тебя я к себе.
И внутри возродится любовь.