Всё, что дарим, и в дар принимаем...

Сергей Асланов
Всё, что дарим, и в дар принимаем - ничто.
Что дороже всего, отрицаем - ничто!
Мы не можем создать, но способны разрушить.
Бытия не познав, уползаем в ничто...