Что там будет...

Марина Беляева
Не зови меня ветром, не зови меня солнцем,
Не зови меня ландышем белым.
Предисловий не надо! Начинай как придётся,
Как умеешь - напористо, смело!

Позови меня взглядом, позови меня нежно.
Позови - я приду на рассвете.
То, что было, то сплыло. Что придёт - неизбежно.
Что там будет - никто не ответит...


                                  31.01.2024г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.