Я русский бы выучил...

Макса
Я русский бы выучил только за то,
Что им разговаривал Ленин":
Сказал Маяковский.А думал ли он,
Что станет другим поколение.

Что глотки друг другу будут грызть,
За право владеть Украиной.
И самый родной наш русский язык,
Считать еретическим ныне.

Что толпы нацистов по городам
Свой же народ будут грабить.
И даже убийцу Бандеру Степана,
Вовсю воспевать будут,славить.

Протянем руку друзья,родным.
И нас не оставит Всевышний.
Помочь обязательно надо своим,
Пусть даже,ценой своей жизни.

Судьба расставит все по местам.
Ведь это не первый "экзамен".
Нас убивали,грозили нам,
Но слово последнее будет за нами.