Память

Валентина Ивановна Севостьянова
Нами сказанных слов не сыскать,
Нам ушедших годов не вернуть,
Только можем вдогонку послать
Свою память про детство и мать.
Вспомним мы и родимый порог,
От него нами выбранный путь,
Всех не вспомним пройденных троп
И вчерашних дней не вернуть.
Наша память всегда сбережёт
Ярких дней прошедших страницы,
Ещё Бог для нас бережёт
Дорогие и милые лица.