Сидели на Лавке Пьяницы

Артем Машалдин
сидели на Лавке Пьяницы,
пили Водку, веселились.
а Жизнь разбрасывала их
как в Детстве Карусель.
их Жизнь без Смысла, потому что
к Богу не стремились.
зато с Утра одна на всех
единственная Цель.