Потому что есть ты у меня...

Юрий Игоревич Коновалов
Мне сегодня она позвонила,
прошлым вихрем сломавши мой сон,
жарко мне о любви говорила -
Афродита! - страстей эталон.

Искушённая в жизни и ласке,
красотою блистая своей -
ей доверить судьбу без опаски
жаждет каждый как можно скорей!

Мне шептала с любовным дыханьем,
что не может меня позабыть;
одиноким разлуки страданьям -
очень хочет конец положить…

Жрица пылкой любви бесконечной!
Лидер в деле, компаний душа!
С добрым сердцем, к врагу человечна,
не отступит в беде ни на шаг!

Слышал я её нежные речи,
вспоминая, как был я любим…
Как ласкал её тёплые плечи,
как страстей достигал я глубин!

Мне шептала: «Навеки с тобой я!
Без тебя не прожить мне ни дня!»
Я ударил по кнопке отбоя:

потому, что есть ты у меня!