Мы

Вальмонд Ампир
Мы ниоткуда и никто
Идём сквозь хаос в никуда
Мы превращаем всё в ничто
Не исчезая навсегда

Оставив пепел за собой
Иной уходим рушить мир
Мы порождает страх и боль
Шагая в бездну чёрных дыр

Уничтожая по пути
Надежду, веру и любовь
Идём вперёд, чтобы идти
По праху взорванных миров

Мы создаём себя из снов
Из сказок, песен и легенд
Мы создаём себе богов
И их же обращаем в тлен

Нам всё под силу, нас сильней
Лишь наши голод и мечты
Мы обезумели в войне
Во имя вечной пустоты

Бросаем горы мы в моря
И превращаем воду в яд
И небо падает, горя
И где был рай - там станет ад

Эфир наполнится чумой
И серный дождь сады сожжёт
За нами червь ползёт слепой
И средь руин останки жрёт

И всё подвластное губя
В своей агонии пустой
Бессчётно множим мы себя
Чтоб всё заполонить собой

Так все миры мы истребим
И сами сгинем навсегда
Безумны все мы, как один
Шагая в бездну, в никуда

Мы обращаем всё в ничто
Из года - в год, из века - в век
Из ниоткуда и никто
И наше имя - Человек