Людям, не умеющим любить

Жанна Кермек
Там нету любви-
Там что-то другое...
Любовь -это счастье,
Это сердце большое!

Там много про гордость,
Там много про ложь,
Любовь же про честность,
С любовью не врешь...

Там много притворства,
И вечной  игры.
Любовь про тепло
Чистой, доброй души.
   
         Жанна Кермек