неидеальной девочке

Логинова Валя
неидеальной девочке:
той, что танцует плохо,
той, что себя за мелочи
судит и ждет подвоха.
той, что живет неправильно,
той, что слывет бедовой,
той, что ломает правила
и строит их по-новой.
слушай, ты вся особенна,
ты из других материй.
ты была Богом создана,
чтобы снести все двери.
чтобс ноги ворваться
с фразой: «а вы не ждали?»
и навсегда остаться с тем,
с кем счастливей стали.
ты же - источник радости.
ветрена и нахальна.
в этой неидеальности,
девочка, ты - идеальна.