Январь, не спеша, провожаем...

Александр Зрячкин
Январь, не спеша,
Провожаем.
Ютится зима,
Как чужая,
Мороз утекает
Из рук
И солнце сияет
Так ярко,
Как будто готовит
Подарки.
Снежинки растаяли
Вдруг...