Солнце ласково светило

Ляля Самарина
Солнце ласково светило,
Снег стекает в ручейки,
Зиме так важно было,
Хоть чуть-чуть
Продлить деньки!
А не сердится весна,
Понимает все она,
Пусть метели завывают,
Все равно все будет таять!
Пусть мороз есть по утрам,
Приберу я все к рукам!

Иллюстрация моя картина